Das ist die in diesem Browser gespeicherte Liste.Wisch ein Element nach links (oder tipp auf ×), um es aus der Liste zu entfernen. Die Notiz selbst wird nicht gelöscht.
Noch keine Notizen
Erstell doch eine neue Notiz
Ohne Konto. Nach dem Erstellen wird eine geheime Verwaltungs-URL ausgegeben.
Wer die Verwaltungs-URL kennt, kann den Titel ändern und die Map löschen. Bitte privat aufbewahren.