Das ist die in diesem Browser gespeicherte Liste.Wisch ein Element nach links (oder tipp auf ×), um es aus der Liste zu entfernen. Die Notiz selbst wird nicht gelöscht.
Noch keine Notizen
Erstell doch eine neue Notiz
Kein Konto nötig. Nach dem Anlegen erhältst du eine geheime Verwaltungs-URL.
Namen, die als Zahlende oder Beteiligte gewählt werden können.
Wer die Verwaltungs-URL kennt, kann Mitglieder und Einstellungen ändern. Halte sie geheim.