이 브라우저에 저장된 목록이야.항목을 왼쪽으로 스와이프(또는 ×)하면 목록에서 빠져. 메모 자체는 삭제되지 않아.
아직 메모가 없어
새 메모를 만들어 봐
가입 없이 만들 수 있습니다. 생성 후 비밀 관리용 URL이 발급됩니다.
관리용 URL을 아는 사람은 제목 변경과 삭제를 할 수 있습니다. 잃어버리거나 공개하지 않도록 보관하세요.