이 브라우저에 저장된 목록이야.항목을 왼쪽으로 스와이프(또는 ×)하면 목록에서 빠져. 메모 자체는 삭제되지 않아.
아직 메모가 없어
새 메모를 만들어 봐
회원 가입 없이 만들 수 있습니다. 만든 뒤 비밀 관리용 URL이 발급됩니다.
낸 사람·부담하는 사람으로 선택할 수 있는 이름입니다.
관리용 URL을 아는 사람은 멤버와 설정을 변경할 수 있습니다. 잃어버리거나 공개하지 않도록 보관하세요.